Женщины – особый вид существ!

Сколько лет подряд, я замечал особое поведение женщин, оно не такое как у мужчин. Они привыкли быть слабым полом и не хотят ставать более сильным. Почему так? – Я хочу объяснить это в своей статье. 
С каждым годом женщины стают всё привередливые и привередливые, а это выражается на мужчинах. – Как? –Очень просто! Они начинают искать другой вариант женщин, просто потому, что они их ”Пилят” – вот это слово мужчины сейчас употребляют часто. Женщины стают сильной половиной, но очень сильно скрывают это от себя и от мужчин. Часто даже сталкиваемся с такой ситуацией когда жена в семье главная, а муж особой роли в семье не играет (иногда не участвует в распределении семейного бюджета ).

Женский вид
Вот такие отношения можно назвать «Слабыми», видь, хорош тот брак или та крепкая пара, у которой мужчина сильнее своей второй половинки, вот тогда не стыдно сказать вот моя вторая половинка. Женщинам видь больше нравится, когда они беззащитные и в тоже время не покорные. Когда мужчина видит перед собой женщину, какая бы она не была, он что то испытывает, а если женщина ему понравилась, он может сделать что то не то. Это ощущение любви к этой женщине или девушке. И тут сея сдерживать не надо, а надо наоборот действовать в правильном направлении. – Что за правильные направления? – Я расскажу! 
Вот если вы увидели девушку или женщину вам нужно первое что надо сделать, это узнать как её зовут и информацию, которая поможет вам ещё раз встретится. В наше время это или мобильный телефон или e-mail и прочие интернет ресурсы. И не в коем случаи нельзя спрашивать, где она живёт или сколько её лет. Это вы ещё успеете сделать. Вот с помощь такой тактики или тому похожих действий сейчас живут и встречаются много тысяч пар. Вот это и есть то самое значение «Любовь», когда женщина слабая половина, а мужчина сильная, вот тогда брак или любовь будет долгой и крепкой! 

Автор - Сергей, город Житомир

 


Житомир и города и села